Cari Blog Ini

Libertad X Cruzeiro Veja Os Melhores Momentos Do Duelo Pela Sul Americana

Libertad x Cruzeiro: veja os melhores momentos do duelo pela Sul-Americana

Resumo do jogo

Na noite desta quinta-feira (24), o Libertad, do Paraguai, venceu o Cruzeiro, do Brasil, por 2 a 0, em jogo válido pela terceira rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana. Os gols da partida foram marcados por Bautista Merlini e Lorenzo Melgarejo.

Com o resultado, o Libertad assumiu a liderança do Grupo B, com seis pontos. O Cruzeiro, por sua vez, caiu para a segunda posição, com três pontos.

O jogo

O Cruzeiro começou a partida pressionando o Libertad, mas foi o time paraguaio quem abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo. Após uma cobrança de falta, a bola sobrou para Bautista Merlini, que chutou rasteiro para o fundo do gol.

O gol animou o Libertad, que passou a dominar a partida. O Cruzeiro, por sua vez, sentiu o golpe e não conseguiu reagir. No segundo tempo, o Libertad ampliou a vantagem aos 10 minutos. Após uma bela jogada individual, Lorenzo Melgarejo chutou cruzado e marcou um golaço.

O Cruzeiro tentou pressionar o Libertad nos minutos finais, mas não conseguiu criar chances claras de gol. Com isso, o time paraguaio garantiu a vitória por 2 a 0.